Selasa, 05 April 2011

Cara Mengetahui Email Facebook Orang Lain


Kali ini saya akan berbagi tips bagaimana cara mengetahui email facebook orang lain. Mungkin untuk sebagian orang tips ini tidak terlalu bermanfaat, tapi bagi yang suka jailin FB temennya dan suka ngeHack FB temennya mungkin sangat bermanfaat ahihihihi ...!!

Oke langsung aja Bos, gini caranya :
1. buka profil facebook yang ingin kita lihat emailnya

2. buka buka link berikut https://www.facebook.com/recover.php (note: Log Out terlebih dahulu facebook kamu atau buka pakai browser lain)

3. Muncul 3 pilihan, kita pilih "Enter Your Facebook Username" dan masukkan username atau id prodil facebook target trus klik "search"

4. Akan muncul top up "Security Check", masukkan aja kode yang muncul.

5. Setelah sukses melewati security check, akan muncul tampilan reset password seperti gambar berikut.

6. Ketika yang muncul seperti gambar diatas (no.5), maka tinggal lihat source codenya dengan cara:


1). Klik kanan(pada tampilan reset), klik "view page sorce"
atau
2). Tekan tombol "CTRL+U"
7. Muncullah source kodenya seperti berikut, yang didalam kode tersebut terdapat email target.

8. Seperti gambar diatas, muncul emailnya seperti ini:
{"email":["ujie_caprone\uoo40ymail.com"]}
9. Tinggal gantikan aja
kode "\uoo4o" pada email
ujie_caprone\uoo40ymail.com
jadi
ujie_caprone@ymail.com   <== ini adalah email orang yang tidak anda kenal, tapi anda bisa mengetahui emailnya ! Aneh bukan ? Seharusnya, kita biasanya mengetahui email orang lain di profilnya sesudah kita berteman dengan orang tersebut. Hehe :-)

34 komentar:

Buzzetz mengatakan...

mana gambarnya gan ?

imam mengatakan...

udah gug bsa skarang gan

Anonim mengatakan...

trus skrng gmn?

Anonim mengatakan...

gak bisa.alah jawabannya nama yg dimasukkan tidak ada dalam fb

Anonim mengatakan...

ralat mas,,,


saya udah coba praktekin..
mesti ada username baru bisa ketauan petunjuk email nya... tapi kalo cuma ID facebook aja, ga bisa jalan. next, kasih info yg lebih akurat yahhh...

Anonim mengatakan...

apanya yg bermanfaat..!!!! g berfungsi....!!
tips.x g akurat bgt..

Anonim mengatakan...

gannn...rusuh yeuh...ga keliatan imelnya...

ismail ragil mengatakan...

susah broo

monyet begok mengatakan...

gk keliatan emailnya ! ketipu gue ! shiit

March Kidnap mengatakan...

Gak Berjalan gan,,,, bisa lebih detail gak....??

Anonim mengatakan...

di bo;ongin brow
gak ada yang kayak gitu

muhammadsanwani mengatakan...

junk article!

DOBOL mengatakan...

pekok.. dobollan..

Anonim mengatakan...

WONG kampret tukang bohong bisulan loe????info&tipnya TEMPE!!!!

cowobaex mengatakan...

meninggalkan jejak

Anonim mengatakan...

KETAHUAN LU COPY PASTE PUNYA ORANG ARTIKELNYA!! PEMALAS WOI!!

Anonim mengatakan...

Cara yang tidak jelas, teman.

wulanalfian mengatakan...

ga bisa gan

teknologi informasi mengatakan...

http://serbagratis00.blogspot.com/

nenden mengatakan...

postingan yang bermanfaat,semoga bermanfaat juga untuk masyarakat luas.
bila ada waktu kunjungi juga blog saya di http://imaniar.blog.stisitelkom.ac.id/
Terimakasih :)

Anonim mengatakan...

ngak ada mamfaatnya coy.. copas aja kerjaanmu..
ngak kreatif....

new hacker mengatakan...

ai gk berfungsi, artikel ilegal ni guys...

Tri denda mengatakan...

Kalian yg pada BEGE semua..!!
Sebenarnya ini bisa..!!
cuman, udah kadaluarsa..!! (BASI)

Kunjungi juga: http://akoid.blogspot.com

Trik Mahal dan bayar mengatakan...

Udah tidak Bisa lagi trik ini

Anonim mengatakan...

iya bungul semua

Anonim mengatakan...

ketauan lo kopi paste punya org laen,

pake ilmu sndri dunk, jng cuma bs nyontek,

Perlengkapan Bayi mengatakan...

ya sama gan sekarng udah gak bisa

ANGGA SATRIA PRABOWO mengatakan...

ASU TELES

Arief mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...

ngapusi

Joshua Karsten Blog mengatakan...

wah mantap bro, langsung coba dulu :)

Roby Bloger mengatakan...

sip bro jangan lupa masuk ke sini
http://roby-sofware.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

Cara NYa Kampungan ...
Uda Muak kale dgn Cara Nih ...
Ngga ada yg Bermanfaat

Anonim mengatakan...

gak jelas bangetttttttt..

Poskan Komentar

 
Powered by Blogger